庫爾斯鴿王家族
發表日:2020-10-28     瀏覽量:8263
文章來源:

 
“小賽蕾”是100%瑞克.庫爾斯(Rik Cools)品系鴿。瑞克.庫爾斯是德巴克的好友,也是他的學生時代的一位老同學。多年來,相當多的鴿子由瑞克.庫爾斯的鴿舍移入德巴克的鴿舍。

 

事實上,這兩位冠軍鴿友的都憑藉對方的鴿子曾獲得過全省冠軍。另外一羽備受關注的賽鴿是“克里斯塔”(Christa 3073298-11)。這羽優秀賽雌獲得查特路冠軍、亞精頓冠軍、波提爾冠軍、蒙呂松冠軍和很多其他頂級成績。

 

這羽“閃電號”的後代最終獲得2012年KBDB全省鴿王冠軍。她還獲得2012年比利時4場全國賽最佳賽鴿。她在2013賽季獲得6場全國賽最佳賽鴿、KBDB全省鴿王前3位。毫無疑問這是有史以來最優秀的賽鴿之一,你還能夠想到獲得如此眾多最佳頭銜和全省冠軍的其他賽鴿嗎?為什麼瑞克庫爾斯的鴿系能夠輕鬆作育鴿王後代呢?

 

很多鴿友都在引進瑞克.庫爾斯血系後,原本鴿系水準得到了很大的改變。也表示瑞克.庫爾斯優異的血系水準。先前,歐洲鴿友作育了一些成功賽鴿:萊奧和傑瑞.當克斯(G & L Dockx)的“泰山”(Tarzan)獲得全國鴿王冠軍(100%瑞克.庫爾斯)、魯迪.狄薩爾獲得利蒙治全國冠軍、福雷迪.狄傑克獲得全國鴿王冠軍、賓尼.史帝文獲得全國鴿王冠軍、伯特.范登伯格獲得全國鴿王亞軍頭銜、迪內佛(M. De Neve)獲得全國鴿王季軍+5位、諾曼父子獲得全國鴿王4位和卡奧爾全國季軍、克里斯.德巴克也擁有多羽庫爾斯血統成績鴿,包括全國鴿王4位,吉瓦特-蘭努的著名基礎種鴿“小查特路雌”(Chateauke)也是100%瑞克.庫爾斯血統。

回上一頁